Jugendweihebuffet
- Caesar Salad mit Croutons und Parmesan
- Hausgemachtes Antipastigemüse mit Fetakäse
- Vitello Tonnato von der Putenbrust
- Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
❊ ❊ ❊
- Gebratene Medaillons vom Schweinefilet in Calvados-Rahmsoße mit Spargelmikado und Rosmarinkartoffeln
- Gebratener Lachs auf Rahm-Blattspinat mit Basmatireis
- Hähnchenspieße „Toskana“ auf Pasta mit Tomatensugo und mit Käse gratiniert
❊ ❊ ❊
- Quartett würziger Käse mit Ananas-Chutney
- Panna Cotta mit Erdbeersoße
- Frischer Obstsalat in der Ananas angerichtet
- Bauernbrot, Steinofenbrot und frisches Baguette
- Landbutter und frische Kräutercreme
Preise
Von April bis Mai empfehlen wir dazu:
Frische Spargelsuppe mit gerösteten Mandeln, 3,50 € je Person
Preise pro Person inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Lieferkosten.
Änderungen vorbehalten.